宝塔搭建网站提示连接已重置是怎么回事?
早在去年有一次用宝塔面板搭建网站,域名在注册商解析后,在宝塔面板网站管理选项里也绑定了域名,结果安装网站程序的时候,直接提示连接已重置,但是并不知道是怎么回事,购买域名的时候whois信息里显示的也不是Hold状态,域名商也能正常解析,本地Cmd命令也能Ping通,但是访问域名的时候就是一直提示连接…
- 2021年6月7日
- 4,532 次
